close

60930030_2741581505856118_2843695669133180928_n.jpg

謝謝富鈞、家菀的促成,讓我和學妹佩純得以「南廬吟社」的名義,上台吟唱。
前面的和聲,由我起音,一如練習時說笑的預言,果然起得太高,讓大家接著唱得十分辛苦。太久沒公開吟唱,心底十分緊張,輪到我獨唱「白雲一片去悠悠,青楓浦上不勝愁」,當下斷片忘詞,只得趕緊回頭看一下投影片。
以前都躲在子弘、珀源身邊濫竽充數,其實未曾真正學會和聲,所以昨日和聲唱得很零落。但是能再度用「南廬」上台,心情卻是十分雀躍。
練習時,一時興起還錄了「念奴嬌」,我唱時已經較偏大陸出版品的唱法,唱工不突出,但是維仁學長在一旁仍然用力鼓掌,當下大樂。
與「南廬」二十餘年的的記憶無可取代。「南廬吟社」也是無可取代的。
arrow
arrow
    全站熱搜

    nanluman 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()