目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012.08.06

這兩天都沒吃到甚麼蔬菜,剛剛到小七,看到一盒十二鮮蔬的沙拉,很興奮地買下來,現在正在小七裡用力啃著蔬菜,突然覺得自己很像一頭牛。

2012.08.08

今天收到某位前任同事女兒的喜帖,真是「受寵若驚」、「喜出望外」啊!雖然不會去,也會不送禮,但是還是恭祝「林聖教主仙福永享,壽與天齊」。說實在這種沒通知就送帖子的方式,在當世大概只有官員才會這樣做吧!!難得!難得!

2012.08.10

之一

報載有好事者詢問林書豪國籍認同一事,聯合報有「你不要問,我不用答」一文。

藏舍眉批:我都會開心的回答耶!但是,如果對方對我的答案,有所質疑,我就會直接譙他。我愛怎麼認同,怎麼選擇,關你甚麼事?我賺錢,我納稅,誰有資格管我!!

nanluman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天下午到西門町趕赴老朋友們的聚會,接力式地唱著新歌星與
老歌星的歌,努力飆著很費力的音,連唱了七個小時。

高音的線節節敗退,就算是費玉清與王傑,都是不可免的必然,
何況我輩。只能靠著膨大海和龍角散,不斷撐著再下一城。場上
一連串的張懸與梁靜茹、任賢齊、張學友、江蕙交替,還有斐雯
點來向林俊逸致意的費玉清老歌,最稱經典的大概是陳昇的「阿
姨打」,還有終於湊成兩部合唱的「秋蟬」了。

nanluman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()